ricard

腰酸背痛

怀孕三月了,最近睡觉腰和背痛得厉害,谁知道这是怎么回事呀?

Dancy

我没有这种情况哦.你应该怀的是个男宝宝吧.不一定会水种的.到了四五个月以后注意吃东西尽量淡一点就不会了.知道吗,我怕水肿,五个月以后煲的汤都没有放盐的.我妈妈说:"这样的汤你追我三里路我都不会喝的!"嘿嘿,你当然没必要也这样啦.不要自己买钙片,到了合适的时候医院自然会开的,不要吃早了.我是六七个月后才吃的.也不用天天吃.最好是食补.
总之你的情况是正常的.祝好孕!
我宝宝是位公主,呵呵.

oO阳光小子Oo

正常的 我当时和你情况一样 怀孕后期还经常疼醒 没事 问过医生 是妊娠的正常表现 过2个月开始补钙 就是今后起床避免用腹部力量 先侧身再起来

梓锋妈妈

是缺钙,我朋友也是连走路都有问题,去检查医生说是缺钙,吃了钙片第二天情况就有所好转,你也试试吧!祝好孕!

yuyuexiaobaobao

正常拉,以后还会脚水肿哦,对了,可以补钙的,小孩也要补的

拽宝拽麻

怀孕胎儿要从母体吸取养分生长,有些孕妇会感觉疲劳,腰痛,都是正常的,要有充分的休息和补充营养。

另外,有些准MM知道怀孕就不活动了,躺太多也会腰痛,还是要适当地活动筋骨,只要不动腰部就要了。适当锻炼身体,为了日后能够支撑大肚子哦。

gdbk

没事的,正常啊,我也是这样,一开始到现在23周还是这样.放心!