panjt78

宝宝不肯吃奶,急!

女儿4个月多几天.一直是吃奶粉.虽然胃口一直不是太好,但以前一直还是吃得进去的,但这两天开始,她近乎看到奶瓶就要哭,你怎么哄她都不肯吃下去.我给她加了两天的米粉现在也被我停了.不知道是什么原因,急等回答!!!

爱子然然

宝宝不吃奶粉对妈妈来说是场灾难,宝宝的一顿饭就是一次考验。我的宝宝也让我经历了这种考验,而且为时不短。如果你有时间,去我的宝宝主页看看,我在一篇日记里写了让宝宝吃奶粉的方法,希望对你的宝宝有用。

yuanynan

厌奶期到了,过一段时间就会好的,或者你给宝宝吃奶的间隔时间长一点试试很有效的(我家的原来也一样,现在就好多了)

lucyping

宝宝到了四五个月的时候就有厌奶期。特别是喂的孩子,没关系,给宝宝试点别的东西,过些时候就好了。

angelsxy

厌奶了,试着在他该饿的时候迷糊的给她吃,或者在她比较饿时在吃,我们就是这样做的,过一段时间就好了