zlzw621

宝宝健康吗?

孕23周+5天去医院做了B超,双顶径59毫米,股骨长38毫米,腹围188毫米,胎心率152,胎盘附着于子宫前壁,厚度约20毫米,成熟度0级;胎盘下缘距宫颈内口10毫米,羊水最大深度50毫米。 医生说胎盘有点低,不知道要不要紧,心里总是放不下,请教能帮我看看吗?谢谢了!!

jane-mum

B型超声诊断前置胎盘时须注意妊娠周数,在妊娠中期超声检查约有30%胎盘位置低,超过内口,随着妊娠进展,子宫下段形成,宫体上升,胎盘即随之上移。因此如妊娠中期超声检查发现胎盘低置时,不要过早作前置胎盘的诊断,须结合临床考虑,如无出血,28周前不作此诊断 不过,即使胎盘附着在下侧,但处在离子宫口有2.5cm以上的位置,且没有覆盖住子宫口,绝大多数没必要担心,可以以产道分娩。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,相信一切平安!

yuanynan

应该不会有什么大的问题吧,注意休息,别劳累过度,心情好比什么都强

risazong

医生不是也没有说出来什么吗?放轻松,别胡思乱想,心情好对宝宝性格有益处

shuijingbeini

医生要是没说什么就没事.注意休息,保持心情愉快.别挑食哦

拽宝拽麻

宝宝健康的,放心。

至于胎盘低,其实胎盘往哪长,实在由不得我们作主,所以不要想太多了。胎盘如果再往下长,就会长到宫口,影响是不能顺产,可以剖腹,没有关系的。建议今后要多休息,不要劳累,每次站立和走动不要超过30分钟。

luckymami0214

搂主不要过于担心,胎盘会随着胎儿的长大而往上张的.象你现在的情况不太适合过多的运动,如果没有出现肚子疼的情况可以稍微活动哦