多多.

牙齿问题

宝宝一岁了,才长3颗牙齿,正不正常啊.补充:他9个月时长的第一颗牙齿.

菱儿(程程妈)

也算正常.不过你要给他及时补钙和鱼肝油了.平常多去户外走走,晒晒太阳,有利于钙质的吸收.在添加的辅食中,尽量多点含钙量高的食物.

提问者对回答的评语:xie xie

manlan315

也是正常的吧宝宝长牙也是因人而异有的长得早有和长得迟些。不要紧的。也可以补补钙什么的。

slyy1981

宝宝出牙有早有晚,不必太着急,如果不是缺钙的话(可以查微量元素),应该没有太大问题。到两岁时都会出齐16颗牙齿。