wangwenjing0905

宝宝还没满月,鼻子老是不通,

宝宝还没满月,鼻子老是不通,是不是感冒了,该怎么办,嗓子好像是有口痰上不来

oyshdd

不是感冒,婴儿鼻腔发育不完善,我家宝宝2个月还是有些鼻塞,去医院医生说没问题的。

risazong

月子里宝宝一般是不会长病得,母体带来了免疫能力,可能家里有些干燥,记得加湿,一般适宜湿度50-60

欧阳妈妈

如果有痰就喂点散痰宁糖浆嘛,效果不错,没有副作用的

菱儿(程程妈)

多喂点温开水.注意保暖和清洁护理工作.自然会好的.

宝宝小淘气

还是建议去医院看一下,毕竟快过年了呀,宝宝的健康可是件大事,不一定说没满月的宝宝就不会得病,宝宝这个时候很容易得肺炎和呼吸道疾病,还是去医院查一下比较稳妥。

wei819

我家宝宝也这样哎。。。。

allan-sunxiaona

宝宝不要用带毛的床上用品,有时床上用品带毛也会过敏的.

chenmama2007

是不是鼻屎糊住鼻子而导致不通阿?我家宝贝1+月的时候也是感觉晚上鼻子不通 嗓子也好像有痰似的 以为是感冒,后来去医院医生检查了1下说没事,也没有吃药,过了几天自己就好了.你先观察看看宝贝有没有别的感冒的症状`假如纯母乳喂养 6个月之前宝贝一般不会有什么病的