qiansheng-laishi

怀孕多长时间有胎心

我末次来月经是2007年12月5日,从末次月经算,我怀孕50天时做B超,没有胎芽和胎心,宫体大小为5.47*5.41*4.07,妊娠囊为1.19*0.99,59天做B超,似可见胎芽声象,没有原始心管搏动

fangfang8800

三个月以前的宝宝都不叫宝宝,三个月以后宝宝才成心,才叫胎儿,放心,没问题的,祝健康.
许愿树- 育儿网

meng20070805

胎心为3个月,放心吧不用担心太多,用好心情带宝宝吧,有事医生会说的,还有你不懂的话你就问他,祝你母子健康

LQLniuniubaobei

我两个半月的时候做B超就听见胎心了,不用紧张一般是三个月,具体事情问问医生

青媚妖娆

3个月以后可以听见胎心,放松心情,等到时间到了就可以听见了!祝宝宝健康!

落落

我八月二日末次月经,十一月六日去医院立卡的时候,第一次听到宝宝的胎心的...

董一涵

一般来讲,如果月经规律,42天就能看出胎芽、血管搏动了。

50天还没有看出来,一种情况就是月经不规律,或者排卵期延后,另一种原因就是胚胎发育异常。

建议如果没有腹痛、阴道流血,就继续观察。因为从你的检查看,似乎还不到40天。可以继续等待,半个月后再去复查B超,很可能就会看到了,不建议短时间就去复查,如果还是没有看到,恐怕就要考虑胚胎发育异常了。

tomatogz

一般医生都建议怀孕八周后才做B超,因为八周后基本上可以在B超下看到胎心,之前做了看不到会让孕妇产生焦虑感,因此,楼主不必担心,等过一段时间再确诊吧。值得提醒的是,虽然说B超对宝宝没有伤害,其实,B超做多了还是不好的,超声波会损伤宝宝的听力,因此楼主也不必过于频繁地去做B超检查。 祝你孕育一个健康可爱的宝宝!

xiaobudian2006

怀孕50天左右,B超下可见胎心,也有可能受孕较晚,胎心可能会晚一点听到.放宽心吧.一切顺其自然吧.