影967kne

宝宝后脑勺长了两个疙瘩,是什么情况啊?

一岁儿子,后脑勺上长了两个会动的包块,不痛不痒的,也没有长大过,观察半个月了,宝宝也没有什么异常的,这是怎么了?

我家小啵啵

这种情况可能是长了淋巴结。如果没有异常的话,就不需要太担心。不过长时间是这样的话,最好去医院检查一下。

快乐芽

如果没有异常情况也不用担心不放心的话可以到医院去检查一下,有问题及时处理没有问题的话也就放心了。