lirain

血液能鉴定胎儿性别吗?

老婆怀孕两个月了!有一天去一个县城医院(不知道规模大小),做了B超后大夫说发育很好!又问看男女不看?老婆问:怎么看啊?才两个月!大夫说可以化验!于是就采集了老婆手指上的血液,进行了化验!!!由于我出差,刚知道这事!在此请问大夫及过来人:血液(手指)采集,能坚定胎儿性别吗?谢谢!!谢谢!!

seven

千万不能相信,我有一个朋友在怀上3个月的时候用把脉的方法说是个男孩,而且还有人说在怀孕的时候胎动在140下百分之90是男孩,害的我的朋友给孩子起了男孩的名字,而等孩子出生时确是个女孩,我觉得什么都不能信,是要想知道男孩女孩等生出来不就全知道了吗!