syx071102

如何调整宝宝睡眠时间?

我的宝宝现在刚3个月大,10天前还好每天一到晚上12点,喂饱后过会儿就睡了,可是自从10天前迟睡了--到1点多才睡,过后几天又迟了--到2点多,而这几天非得到3点钟才睡,我们以为她可能没有吃饱,试着给她在最后一餐喂奶粉,吃了180ML不吃了(应该是吃饱了),放下后还是咦咦啊啊的,不理她吧越哭越响,非得让妈妈抱着喂口母乳到了3点才睡,这样可苦了我们,每天的生物钟跟着她转,不知哪位爸爸妈妈有过这样的经历?该如何才能把她的生物钟提前啊? 首先谢谢各位的关心! 如果,今晚3点睡,明晚就到差不多时候才能入睡。下午~晚上临睡前,只是吃饱的时候小睡一会。 凌晨3点开始睡7~8个小时,醒来后,换尿布湿等/喂母乳,再睡2~3小时左右,醒来后就是下午了,这样一直到晚上临睡前,每次吃饱了才小睡一会!一般都不会超过半小时。总共加起来,一天也就12个小时(做妈妈的每天有个详细的记录,是不是睡得太少了?不过精神还好,也没有什么异常,体重升高也都正常,生下来时3.3KG/50CM,现在3个月有7KG/60CM),不知有没有办法能把她生物钟提前阿?

angelsxy

你把时间再描述清楚一点吧,3点睡,那之前都几点睡几点醒呢?12点到3点一直不睡么?12点以前的作息是什么样的,是不是前面睡的太多了呢,前面就是最后一餐之前一段时间多和他玩一会,不让他睡,到点他就会睡了.

ningning861001

我家的宝宝也这样 ,到现在没有调整过来啊?

luckymami0214

晚上不要让宝宝太兴奋了,否则他很难入睡的

gongqianqian

我家宝宝满月后就这样了,也正苦恼呢。白天随便把她放哪儿都能睡着,晚上就哭闹不已,到凌晨三点左右才能睡。

funnyxie

我家的晚上根本就不睡,白天呼呼大睡打都不会醒,现在都熬得快成熊猫了