雨真l

孕妇每天的主食变成吃水果了,会不会有问题呢?

我过两天就要去做糖耐检查,有点担心,因为我平时特别爱吃水果,现在刚好是夏季,适龄水果都是我爱吃的,每天的主食变成吃水果了,会不会有问题呢?

雪儿kitelee

孕期不吃主食吃水果是不可以的,不同的食物不同的营养,水果对于我们每个人来说都是需要,但是过多的食用只有反作用,很多水果里面的糖份很足,对于血糖不太好,水果,米饭,蔬菜一样不能少,孕妇要少食多餐,特别在7个月以上

荏性小钕子╯

水果吃多了不是什么好事,最好是控制一下,因为水果里面糖分很多,总是把水果当饭吃小心引起血糖增高,自己过两天还得做糖耐,你不知道控制一下吗?

艾草雪

自己要稍微的控制一下。,不要吃太多含糖量高的水果。