yama197986

3个月的宝宝吃哪种钙好

我的宝宝一个月时我就给她补钙,试了很多,我的宝宝都会吐,只有吃龙骨壮骨不吐,但我觉得效果不是很好,后脑一根头发都不长,我是母乳喂养,是不是补一点配方奶粉要好一些,还是有什么样的补钙产品帮忙推荐一下,谢谢。

huxian19830712

鱼肝油+晒太阳是最好的补钙方法,记得要坚持每天给宝宝晒太阳.等宝宝大一点可以给宝宝在饮食上进行调理.市面上也有很多补钙的东西,例如钙粉,什么胶囊之类的,我们自己的经验到不是觉得一定要吃这些就好,我们家宝子4个月的时候也说缺钙,结果医生推荐买了100多的钙粉,结果吃了就便秘,后来我跟医生反映这个情况,他却说没有听过这样的反馈,后来我一个朋友的宝宝也吃了同样的钙粉也是吃了就便秘,后来我知道了我们宝子应该不是例外.认识一个儿童医院的老医生,他说主要还是鱼肝油+晒太阳,其他的东西没有必要的.如果你们实在不放心也可以带宝宝去医院做个检查,这样更放心

qiujiujiu

不补钙,补鱼肝油,伊可欣.还小不长头发没有大关系,等阵再说.

朱子硕果

吃母乳的宝宝首先妈妈要吃高钙片,这是大夫告诉我的,另外如果宝宝补钙的话可以选择小小孩佳加钙,0-6个月的宝宝吃的,我家宝宝5个月,2个多月的时候我们就给他吃这钙了.
不过你说后脑没头发是正常的,我家宝宝也没,大夫说是秃枕,小孩睡觉来回蹭头造成的,都这样.

fangfang8800

一个月的宝宝后脑比较迟长头发的,因为老是睡着的缘故,新生儿后期就要给宝宝补充鱼肝油,钙一般不用这么早补的,除先天缺钙宝宝除外.母乳足够的话不用给宝宝吃配方奶的,如怕缺钙,妈妈就要吃些含钙量高的食物,宝宝就能吸收到的.不用担心.如果吃龙牡壮骨颗粒的话就可以不用补充维生素D,吃多了容易中毒哦.

huxian19830712

是否缺钙从宝宝本身表现出来的症状看得出来,如枕秃等。但通过验血钙能够更详细了解宝宝缺钙的具体情况。补钙应和母亲哺乳时间间隔20分钟以上为好.

allan-sunxiaona

不能光吃鱼肝油,要和钙一起吃的,光吃鱼肝油会导致缺钙.可以吃种希望,我家宝宝现在4个月,就吃的它,那个有点甜,宝宝喜欢喝的

niki-ai

婴儿最好不要乱补.我孩子刚出生时头发也不好,我也想补钙,又不知道怎么补,在给孩子体检的时候,我咨询了医生,医生说都说补钙,孩子实际吸收很少的,重要不是补是怎么帮宝宝吸收钙,补鱼肝油,伊可新.多晒太阳就可以帮助钙吸收了,奶粉里也有充分的钙,补多了,孩子吸收不了,反而会给孩子的消化系统增加负担,如便秘等等情况.如果是母乳,就最好不要药补,食补是最好的了,可以多喝骨头汤之类的,我现在没有补钙,孩子的头发已经很正常了.你参考一下,或查查资料.还有如果你一定要补钙,我也咨询过了,碳酸颗粒的钙最容易孩子吸收.

wsbgg

补鱼肝油,伊可欣.母乳营养很全面没必要这么小就补钙,小不长头发没有关系,等阵再还不长头发没有大关系,等阵再说.

baobao-aini

你好!
你可以给你家的宝宝吃点爱尔盖(这里面含有D),或者给他喝半支葡萄糖酸钙加AD胶丸(要0-6个月婴儿专用的).补钙效果都很好的,我家的宝宝缺钙缺的很严重,都出现喉鸣了!这两个效果都很好,你不妨试一下!

chenqian64

我家宝宝也是缺钙,出现喉鸣.医生让我给他补充一点钙,开了醋酸钙,每天冲服半包,另外还要补充鱼肝油+晒太阳.

zhaofang790605

我家宝宝吃的敖滋的还不错,和鱼干油一起吃

xiaobudian2006

三个月的孩子不要补钙,母乳里含有婴儿成长需要的钙了