shaman

公历:2004年09月28日14时10分

农历:甲申年[泉中水]八月十五日

偏财    伤官    日主    伤官
坤造:  甲申    癸酉    庚戌    癸未    (寅卯空)

猴年生人起名

肖猴年生人,取名宜有"木"字、"禾"字,清贵享福,成功发达;

有"金"字、"玉"字、"豆"字、"米"字,英俊佳人, 多才贤淑,福禄双收;

有"田"字、"山"字、"月"字,操守廉正,名利双收,一门鼎盛;

有"氵"字、"亻"字,风流乐天, 上下敦睦,智勇双全;有"火"字、"石"字,性刚果断或不利家庭;有"口"字、"人"字、"冖"字,忌车怕水,不利家庭;

有"糸"字、"刀"字、"力"字、"皮"字、"犭"字,多不顺,不利健康;有"山"字,安富尊荣,福寿兴家。

肖猴年生人,到岁次肖虎年、肖蛇年、肖猪年要小心注意,肖鼠年、肖龙年一帆风顺,成功隆昌。

lirain

是DD还是MM呀

竹雨

马璐娜
璐娜是月亮的意思

LEE

马伊侬

shaman

马驰兮 如何

大boss

马媛媛,如何?