Happy子墨

完达山婴儿奶粉好吗?

听说完达山婴儿奶粉不错,和那些进口的配方奶粉差不多,并且物美价廉,是吗?

xiaodouzi

完达山的奶粉不好,我家孩子曾经吃过大便很干燥。几乎所有的国产奶粉都存在着孩子上火严重的问题。还是吃进口的好:“美素佳儿”、美可高特羊奶粉都是很好的,尤其是羊奶粉和母乳的成分很接近,孩子不上火不会发生便秘,脂肪颗粒也小很好消化吸收。特别适合小婴儿食用。

lirain

还是进口奶粉好,现在出的有袋装的,价格不贵。

沙沙妈妈

我的宝宝1岁多时喝过完打山奶粉,口味还不错.

竹雨

我宝宝刚出生的时候就喂的完达山婴儿奶粉,还可以的。

拉拉的妈妈

不好,你可以试试力多精,多美滋呀,也不贵哦

LEE

咱支持国货,我用伊利的.

天方夜谭

婴儿奶粉还是选择好一点的,如多美滋,也不贵。

xiaodouzi

还可以,我的孩子就一直喝完达山

lirain

大点的孩子可以吃的,如果孩子小的话还是选多美滋的不错,价格公道

lulu.Zhou

不好,我的小孩吃了火大,大便特干燥.换进口的奶粉好点