zhanzihan7

准备给宝宝断奶,需要做什么准备吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁多点了,现在准备给宝宝断奶,需要做什么准备吗?

纯纯的宝

断奶期一定要注意宝宝营养缺乏的问题,添加的辅食不能操之过急,避免宝宝过敏或者不消化吸收,可以适当补充一些辅食的营养包,帮助断奶期宝宝提高免疫力

小不点爱

宝宝一岁多,是可给宝宝添加不同的辅食增加宝宝营养和抵抗力的,宝妈断奶可吃些回奶的食物,这样断奶比较舒服一些,麦芽、淡豆豉这些都是回奶的

雪儿kitelee

一岁多宝宝如何戒奶,在宝宝两岁以前,还比较容易接受新的改变,可一旦他进入两周岁,你就会发现,再让他改掉生活上的某种习惯已经十分困难,所以,要想为宝宝断奶,时机一定不容错过。

糖若苦

我现在都不知道我怎么过来的,反正一星期我自己带宝宝给断了奶,期间宝宝也挺配合的,就是涨奶吃足了苦头

o何焕

喝奶粉的话就比较容易断了,不喝奶粉就比较麻烦了,先慢慢的给加奶粉

洺洺s54u42

一岁多了是可以给宝贝断奶的,断奶之前需要给宝宝准备衔接母乳的奶粉哦,还有仿真奶瓶也是很重要的,最后就是给宝宝准备好辅食,各种营养哦!这样宝宝抵抗力会更好。