半香dayuy☆08

夏天坐月子要注意什么?能睡席子吗?

十月怀胎我下周就是预产期了,现在是夏天天气好热啊,有经验的宝妈们夏天坐月子要注意什么?能睡席子吗?

王荣辉快乐育儿

做月子是可以吹风的,只要不要对着风吹就好。其次,适度运动,更有利于恢复 。这个时间段要多和宝宝亲密互动。均衡营养,不要过度进补
详情可以看看,纽诺官网,王荣辉:做月子不能做什么?做月子注意事项?

小不点爱

可以的啊,夏天坐月子是比较辛苦的,最好开空调了,如果开空调就不用睡凉席了,容易引起感觉。

我家小啵啵

夏天天气热,坐月子的话是可以适当开一下空调的,就是要注意不要对着吹就可以啦。