鹏涛love38ㄗ

孩子11个月了可以出去旅游吗?

我孩子现在已经11个月了,过几天我打算休年假,带宝宝去南方玩一玩,可老公不太放心,那宝宝可以出去旅游吗?

多米呀

如果是自驾游也不是不可以,如果是坐公共交通,劝你还是不要带孩子了,大人孩子都会很累的,而且人多的地方病菌也多,宝宝免疫力低,极易感染。再说,去太远的地方,大人都会水土不服,更何况孩子。而且11个月大的宝宝也不会欣赏风景,还是等孩子大了再带出去吧

小不点爱

孩子还小带孩子旅游是比较累的哦,你要做好心理准备,可选择一些近点的周边游,让孩子有二三岁的时候就可去远点的。