swysjp

贝因美不负责任的公司

各们朋友,我们购买了贝因美的爱加,一段奶粉,竟然发现里面有小石子一样的黄褐色颗粒物,粒如黄豆大小,比奶粉颗粒稍大的颗粒很多,贝因美公司的答复,这是正常的,合格产品,简直太荒唐了,我们先不说是什么物质,什么成份,奶粉里有这种东西存还正常吗!(不只一罐里存在这个问题)在线的各位朋友评论一下,有吃贝因美的爱加的朋友们要当心了,这而且是最贵的一款奶粉,试问公司怎么能让这样的东西流入市场的,我们是不是应该让公司对服用贝因美的孩子道谦!向公众道谦! 同时我询问了这个批次的奶粉,另外的在市场上的,公司是怎么处理的,是否已召回,公司人员告诉我其它的都没问题的,就我倒霉一点,买到的两罐正好有这种情况.批号是:2007-07-30 请大家相互转告此批 号 今天贝因美的业务人员正式说他们公司不能提供相关的检测报告,(关于黄褐色颗粒物质为何物)这是何等公司啊,竟无耻到如此地步了,请大家相互转告身边的朋友,现在不知道该如何处理此事,请有朋友们指点一下 有谁知道怎么把图片往事传,让大家看看这个公司的奶粉

多多多妈

哈哈,我有吃过这个爱+的,确实挺贵,不过我的是商家搞活动送的,据说奶是全进口的,不过味道不好,很腥的,就没吃了,我宝宝现在6个月了,不肯吃奶粉.

提问者对回答的评语:OK

zzlshy

你可以去消费者协会呀,去投诉
或者找媒体,自然就会有说法了

mamamamon

这样的公司都有,我们应该相信什么品牌的奶粉?

星辰妈妈

我们也一直在吃的,好象就是这样的,硬块挺多的