funnyxie

一个多月的宝宝感冒了怎么办

我家宝宝才一个多月,这几天天气很冷,我自己感冒了估计也把她传染了,她的症状是打喷嚏,鼻子有点塞(呼吸的时候偶尔会有呼呼的声音),有一点点鼻涕,吃奶的时候会有咳嗽但不算太厉害,请问这种情况严重吗,需不需要吃药呢? 没有发烧

Evenchan

这时候宝宝太小,感冒没那么容易好。。而且很多药不能吃,很多医生都不会开打针的,除非非常严重。 我宝宝20多天的时候感冒,咳嗽,一直持续到40天左右才好,我都不知道跑了多少次医院。 多让宝宝喝水,医生开的药还是要吃的,因为宝宝太小,分量少,肯定没那么快好。 必要时候还是要去医院看啊。 呼吸道感染还会引发咳嗽,喉咙里有痰。有些医生医术不好就会判为 肺炎了,其实可能是支气管炎, 所以你一定要带宝宝去大医院找专家医生看啊,毕竟宝宝太小,很多事情要谨慎。。。这种滋味真的不好受。。。。。

可为

最好不要吃药!孩子发烧不?

zzlshy

最好别吃药,给宝宝多喝温开水
注意别让宝发烧
如果发烧先物理降温

wangbingxiang

感冒没有发烧,问题不大,如果咳嗽不严重的话,再观察一两天吧,应该过两天就好了,要给宝宝保暖,如果情况有好转,应该就没什么问题了,情况不好转的话,建议一定要去看医生。你自己也要多注意照顾好自己和宝宝!

、__戒補掉の依賴╮526QQ

我的孩子和你一样的反应我的头还有点发烧、我煮了葱白和姜煮水给她喝、看看会好点波、没好转就带她去看看