feng安雁pm89

乳头凹陷担心宝宝吃不到奶怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的宝宝现在有二天的,我的乳头凹陷,担心宝宝吃不到奶怎么办?

雪儿kitelee

乳头内陷不能哺乳怎么办,建议手法牵拉:少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到定型作用。每日数次,时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推