a496260653

宝宝,怎么老是喜欢抱着睡?

爱子然然

我的宝宝一直抱着睡到3个月。没办法,抱就抱吧,宝宝要安全感,要尽量保证他的睡眠。抱的时候尽量不要让他的脊背太弯就行了。后来,渐渐地我抱着宝宝躺在床上,睡在我胳膊上,让他侧着身,在他背后放上被子、毛毯,让他有依靠感。再渐渐地,悄悄抽出我的手臂。就这样,3个月后,宝宝渐渐能睡床上了。

pangbowen2000

因为宝宝喜欢在妈妈肚子里的感觉呀

北北宝贝

我家宝宝也是这样睡的,而且白天睡的时间不长,一觉最多一个小时.宝宝让抱着睡是因为宝宝没有安全感,抱着睡他才睡的塌实.

星辰妈妈

宝宝胆子小,需要安全感,而且他在妈妈上肚子里已经习惯抱着妈妈睡的姿势,

xiaoyuxixi2008

我家的宝宝小的时候,也是让抱着睡,抱着睡,孩子觉得有安全感。过段时间,会好的。慢慢让孩子适应。

我爱蛋蛋

可能是你们经常抱惯了的原因,宝宝也是很聪明的,只有你抱着他的时候他才会觉得安全,这样时间长了,他就会养成这种依赖思想.所以,最好还是纠正过来,不要总是抱着,抱习惯了,大人休息不好,孩子也睡的不舒服.

豆豆~妈妈

我家的之前也是,后来慢慢的让他和大人一起在床上睡,现在三个多月了就好多了。相信你家宝宝也会好的。

peiyan

寻找安全感啊,要慢慢培养自己一个人睡,不然以后老要抱着睡

和和

习惯是慢慢养成的

chenmama2007

我家宝贝也是 抱着睡就可以睡很长时间 放下一会就醒了

qiqimoonlight

最好不要养成抱着睡的习惯,这样会影响宝宝的睡眠质量,先确定宝宝不会冷,那么把宝宝放在床上应该不难,如果一次不行,那就先抱起来,稍候再试着放,多试几次,慢慢习惯就好了.我们宝宝就是这样.