linxi19829

宝宝黄疸

我家宝宝50天脸部仍有点黄,怎么办?

noxiall

我家宝宝今天39天,情况和你的差不多.年纪大的人总认为脸黄会慢慢好的,但是正常情况下非早产儿一个月之内黄疸就应该退了,时间太长有可能转化成病理性黄疸,这样对宝宝不好,严重的会影响宝宝今后的智力发育.今天我们带宝宝去医院看了,医生就建议住院治疗,找黄疸不退的原因.所以我建议你还是带你家宝宝去医院看看,测一下总胆红素,如果高的话要赶紧住院治疗,可不能耽误宝宝的将来啊.

waterweiwei

母乳喂养到了两个月还有黄疸也是正常的,不用担心,如果黄的厉害可以去医院验个血,胆红素与直接胆红素,一般来说没什么要紧的.

xiaoyuxixi2008

我家的宝宝是刚出生的时候,买了一袋葡萄糖,给她喝。应该有效。

万马太

我家的宝宝也是50多天黄疸没退,按医生的开了一盒[茵栀黄],一包分3次吃,这是处方药,药店是没有的,只有医院有,我家的宝宝50多天的时候黄疸指数200,你可以试试。另外多给宝宝喝水。