liuxuan1986

上环可以管多长时间

如果我上环的话,一个环可以管几年呢?多长时间后就要拆掉换新的了呢?上环一般大概多少钱呢?都有什么环啊?哪种好?

娜娜2006

塑料环管不了多长时间,最好是上金属环.一般来说,上环的不舒服情况三天左右就会消失.建议你到正规的妇产医院去检查一下,上一个合适的金属环,可以管十多年.
如果真需要上环~那么上环后注意事项在这下面:

1、一周内不做重体力劳动,避免加腹压,二周内避免性生活及盆浴。
2、保持外阴清洁,每天清洗,勤换内裤。
3、上环后第一次来月经及上环后第3、6、12个月均应接受医务人员的随访,以后每年检查1-2次。
4、上环后可出现少量阴道出血、腰酸、小腹胀痛等,轻者可不予处理,症状严重如出血超过月经量时应及时诊治。如发现坏脱出或出现怀孕症状时应及时去计生服务所或医院检查。
5、各种环均有一定使用年限,T铜环为8-10年,母体乐为5年,含铜宫形环为10年以上。当你所上的环已到使用年限,则应在医生的指导下重新更换,或改用其它避孕方法。月经干净3-7天内。
6、年龄大的妇女,应在月经停止半年到一年内与医务人员联系,及时将环取出。

提问者对回答的评语:谢谢啦,不过好像还是不太保险,避孕套可能保险点是吧,o(∩_∩)o...呵呵

落落

听说上环也不是百分百就不怀孕的...

多多多妈

上环有些人会过敏,而且很多人也都怀孕了,去社区的指定的地方上环不要钱的.我一点也不想上环但是管计生的非得让上,不上就要罚款,一点人权都没有....

落落

我听说有的会有妇科病,还会腰疼.......

我爱蛋蛋

如果你是第一次上环,可以去你所属的计生办开个证明,然后去计划生育指导站,可以免费上环.以前的环象圆环,T形环可以管五年,现在新出的环大都可以十到十五年.象母体乐就挺好的.

zy2007mama

我上的是爱姆环,医生说要是没有什么不适的话,那就可以一直用,不用摘的;要是你上环后,有不适的感觉或是一直出血什么的,那就表示不适合上环,就需要去医院摘取了.