贪图幸福的小女人っ

宝宝免疫力差怎么办?可以吃牛初乳吗?怎么补?

雨涵姣儿

可以食用善存牛初乳粉,它是今年三月份上市的,深受广大消费者的好评,而且这款牛初乳粉来自美国的善存牛初乳粉。
每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。

采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分。

专家42

吃牛初乳并一定能提高免疫力。 提高免疫力需要营养均衡,保证充足的睡眠和活动锻炼。 每日保证米、面、肉、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入。 伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉坚持16年中国母乳研究,其配方中的α+β创新蛋白组合——特含专利成分,助力宝宝营养好吸收;OPO结构脂——易消化,不上火;核苷酸——增强铁吸收,提升免疫力

pomelo_thy

其实宝宝免疫力差,多半都是平常营养,饮食不均衡造成的。一定要保证,六个月添加辅食之后,每餐有荤有素,而且顿顿有肉。

宇儿妈s14u36

宝宝抵抗力比较差的话,跟吃那个又没有什么关系,只要平时给她注意营养平衡,多带他出去锻炼锻炼身体,抵抗力好了肯定就不会那么容易生病了。

笃定s491a783

免疫力差平时多锻炼,适当补充牛初乳也是可以的,多去户外活动还是主要的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝免疫力差的话还是多注意日常的膳食营养要均衡像肉啊,蛋啊,牛奶啊,蔬菜水果这些都要吃的,牛初乳我建议的话不需要给宝贝补就是给宝贝补补牛奶,然后补每日必需的维生素ad就可以了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝免疫力低的话可以给宝宝吃乳铁蛋白,如果吃奶粉的话,像美赞臣蓝臻的奶粉里边就含有乳铁蛋白,能补充宝宝的抵抗力和免疫力。

洺洺s54u42

宝宝免疫力差的话可以吃点微量元素来补充营养,还可以吃宝宝钙片,DHA等食物,但是最好要听取医生的建议来服用,平时多摄入有营养的食物,最好母乳喂养或者买适合宝宝的奶粉。