lele802

我宝宝感冒了,急!

我家宝宝6个月了,这2天有点咳嗽,每天有3到4次大便,不是稀的,屁股有点红,有时候有点呕吐,告诉我该吃点什么,先谢谢了!

娜娜2006

多喂点水,按点喂奶,她困就让她睡。不发烧应该不严重,虽然看着心疼,但是宝宝的抵抗力也是这样培养起来的。不要太担心,宝宝很快会好起来的。 注意,如果感冒不能很快好起来,要送医院检查。 看您的宝宝手心是不是热的,多半是肺热,往往这种症状还伴有发热感冒或者气管炎的情况发生。嗓子里痒痒有痰,有的时候还会有响声,都是因为肺热产生的痰喘症状。儿童急性呼吸道感染包括上呼吸道感染、支气管炎、肺炎,病原体多为病毒和细菌或二者合并感染。临床表现为咳嗽、咯痰、发热及喘息等症状,肺部体征表现为呼吸音粗,可闻及痰鸣音、哮鸣音及干湿啰音。根据祖国医学的研究记载儿童生理病理特点为:儿童日生夜长,生机蓬勃,阴常不足,阳常有余,则气盛,气盛则易化火。所以,单治外感不肃肺热、养阴津,疗效不易巩固,必须标本同治。儿童肺常不足,则肺治难周,易感受外邪,引发呼吸道感染。如治疗时不润养肺脏,则邪去正伤,必须正邪同治。脾胃为后天之本,儿童脾胃较虚,肺热常易引发胃炎,所以您的孩子也会有腹泻的症状。在治疗时既要清肃肺热,又要清泻胃火,必须肺胃同治。

北北宝贝

还是抱去医院看看,大便太多要经常给洗屁股.

可儿媽

多给孩子喂水,大便次数有点多,可以吃妈咪爱.
感冒是需要一个过程了,不要太着急,严重的话就去医院开些中成药来吃.

嘉欣妈咪

可以吃点保婴丹的,要是严重就要看医生了。

Evenchan

如果保婴丹不行,那就要看医生了, 有其他并发症状就麻烦了。

梓锋妈妈

冬季是小儿支气管炎的高发季节,不见好转最好带宝宝到医院检查一下,祝宝宝健康!

豆豆~妈妈

咳嗽的话可以给点保婴丹吃,另外要多让宝宝喝点水。屁股红可能是因为拉的次数多的原因,每次拉完给洗洗屁股,水干后擦点爽身粉。因为咳嗽,还呕吐的话就要考虑为是不是支气管费炎了,那就要去医院看哈了。祝宝宝早日康复!