chenbo2008

我宝宝最近尿多特别多是什么原因呢

我宝宝刚满十二个月了,可最近发现他的一次性止尿裤特别多的尿,可也不是喝很多的水呀,我宝宝一天喝3到4次的奶粉和骨头汤粥,而且还发现他的肚子附的有一些透明的颗粒不知道是什么东西来的,让我们做父母的甚担心!!!那些透明颗粒可能是尿尿出来的。有朋友说可能是宝宝的肾脏功能较差或者是其他原因。 请问到底是什么原因所致的呢??????? 急等答案??????

娜娜2006

发生尿频的原因很多,应结合具体表现和化验检查,综合分析,找出原因。常见的原因有:   ①尿道及季节因素:如尿频但每次尿量不多,尿时无痛苦表情,也无其他症状,首先要考虑局部因素,如尿道口发炎,包皮过长,或蛲虫刺激阴部等。此外,季节因素,冬季多尿是正常现象。   ②饮食性多尿:如尿频同时每次尿量多,而无其他表现时,首先要注意是否喝水太多,尤其是喜欢糖水的小儿多发生。   ②神经性尿频:幼儿膀胱逼尿肌发育不良,神经不健全,可发生白天点滴性多尿,可达20~30次,但是夜间排尿正常,有反复发作趋势,尿化验检查正常,此病是非由炎症引起。 建议您注意观察。

keaidejiaxin1

1宝宝大了,吃的东西多排的尿也是多的,
2宝宝凉到了,所以尿多。我想宝宝是这种原因
3你说有透明的颗粒那是纸尿裤上的东西,我宝宝的小屁屁上也有,如果换纸尿裤就没了。所以不用担心的,祝宝宝健康快乐的成长

小毅妈咪

应该是最近天气太冷,宝宝出汗少的原因。透明小珠珠是纸尿裤的吸水珠子吧。你可以注意宝宝的精神状态有没有什么异常,如果没有就可以放心。

可儿媽

呵呵,也许是你太紧张了
我有试过剪开用过的尿不湿.里面全部都是一颗颗膨胀的透明小颗粒,就像干燥剂一样.其实是尿不湿里的锁水颗粒,没有它们尿就全漏了.希望你看到的是这个东西.如果不是,你就带宝宝去医院看看.
还有你说宝宝的尿多,冬天排汗少,尿自然就多了.
不要自己吓自己哦

xiaobudian2006

冬天天气太冷,人往往尿排得多,大人小孩都一样的.没事.