zhong24う25

宝宝两个半月,发烧后就不吃奶粉了怎么办?

我的宝宝现在刚满两个半月,前几天突然发高烧,经过治疗退烧以后,就不肯吃奶粉了,眼看着都瘦了一圈,这该怎么办?

我家小啵啵

宝宝发烧后,由于消耗了太多的体力,所以会出现胃口不好的情况。这种情况不用太担心,建议你给宝宝少吃多餐

pomelo_thy

如果宝宝,退了烧之后还不愿意吃奶粉。可以试着给宝宝换一个其他的奶粉看看。是不是不愿意吃之前的口味了