寄灵兰95m

请问宝宝剖腹产10天后我可以吃海参吗对宝宝好​吗?

我家宝宝出生10天了,我是剖腹产的,现在我可以吃海参吗对宝宝有什么好处​吗?

雪儿kitelee

剖腹产产后可以吃海参,如果孕妇的蛋白质摄入不足,除了会影响胎儿的发育成长外,还会降低孕妇的免疫力,易引起孕妇的贫血和营养不良,甚至导致产后乳汁分泌不足、身体复原缓慢等。已经怀孕的女性适量吃一些海参,能调节孕妇身体阴阳平衡,使气血充盈

快乐芽

在月子里面尽量不要吃这些东西是很容易上火的而且也有可能导致小宝宝过敏的,尽量清淡一点