xiaoyu-yt

宝宝四个月了,怎么吃的这么少!

宝宝马上满四个月了,一直母乳喂养,因为奶水不够,也吃奶粉,这段时间为什么老是迷迷糊糊的时候才吃我的奶,奶粉他也就吃90就不吃了,是不是太少了,他现在已经22斤了,主要是前2个月长得特别多,我倒不是觉得吃的少,就是想知道他这样会不会营养跟不上,还有他晚上得起来吃3-4次,真想让他一次吃多点,少起来几次,怎么给他加量呢?

mybaby521mama

我儿子都4个半月了还不到20斤,你的宝宝长的好胖哦呵呵。如果宝宝不缺钙没有吓到,那就是没太吃饱吧,那就像楼上说的,饿他一下,在多给他吃点试试吧

lovebabymom

每次让他饿一会儿再给他吃,他就会多吃一点了

baby-ssy

我的宝宝快3个月了,已经开始这样了。不过看他的精神头还不错,应该么关系的。他一天的总奶量750左右。

peiyan

奶粉吃的少说明你的奶多了,营养肯定能跟上,而且你的宝宝有些重了,我儿子8个月了才20斤。