斋jifu12bao

宝宝27天,睡觉不踏实,常常哭闹,什么情况?

宝宝27天,混合喂养,最近睡觉不踏实,常常哭闹,憋气使劲放屁,蹬腿,经常惊醒,大便之后就好多了!大便伴有奶瓣!是不是消化不良?还是绞肠痛?该怎么治疗?​

马背上的花朵

孩子还没有满月,睡觉不踏实,经常哭闹,考虑可能是肠胃不舒服的原因,混合喂养,妈妈饮食不要太油腻,还有要给孩子腹部做好保暖,

多米呀

新生儿肠胀气是很常见的,平时喂完奶后一定要拍隔,宝宝哭闹的时候可以在他肚脐眼周围涂点山茶油,然后顺时针轻轻的画圈,可以缓解胀气,为宝宝减轻痛苦

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,而且经常哭闹,可能是缺钙引起的。宝宝大便有奶瓣应该是消化不良导致的。建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝27天睡觉不踏实常常哭闹憋气,放臭屁,而且容易惊醒,大便有奶瓣,但是大便之后会好的话,说明宝宝是因为消化不良造成的,建议你给宝宝喝完奶之后顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理肠胃。如果是喝母乳的情况下,建议宝妈一定要注意饮食清淡。而且要多吃一些易消化的食物。