dayinghuai

宝宝37天,吃奶,一吃就大哭,怎么办?

宝宝37天,开始不愿意在妈妈身上吃奶,一吃就大哭,吸奶器吸出来的又愿意吃,想下怎样让他愿意在妈妈身上吃奶?用吸奶器奶会不会越来越少了?​

雪儿kitelee

37天宝宝吃奶就大哭初步考虑就是消化不好的原因造成的,注意观察。建议多喝水,吃清淡易消化的食物,适当服用妈咪爱和益生菌来调节胃肠功能

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是奶头过短引起的。也有可能是出现了乳头混淆,建议你减少奶瓶喂养的气数

马背上的花朵

孩子已经出生37天了,一定要让妈妈抱上吃奶,可能是你喂奶的姿势不正确,孩子不舒服也会拒绝吃奶。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是及时纠正一下比较好在宝宝比较饿的时候。宝宝吃奶很有可能是你哺乳的姿势不对。建议学习下怎么哺乳

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为母乳太少导致的,建议你可以每天稍微用吸奶器吸出来一点,等乳汁自然流出的时候再让宝宝喝。用吸奶器吸奶的话肯定会造成奶水越来越少的。建议你平时的时候多喝些骨头汤,鱼汤之类的补充营养。