向梦mama741

宝宝1岁多,嘴里起白泡,怎么办?

宝宝1岁2个月嘴里起白泡、说是病毒感染、让喝利巴韦林。可我看说明贫血不能喝、孩子有缺铁性贫血、可以喝吗?用量是多少?昨天喝了半袋、早上起来拉稀、好像有点血、怎么办​

雪儿kitelee

一岁多的口腔里面有白泡的话,主要考虑可能是由于病毒性咽颊炎,或者是口腔溃疡。要及时调整饮食结构

我家小啵啵

宝宝有缺铁性贫血而且病毒感染了喝药的话。最好还是咨询一下医生比较好。你要多喂点水给宝宝喝。注意宝宝的饮食要清淡。