fanyaominn

女儿1岁鼻子塌塌鼻该怎么办?

女儿1岁鼻子从出生就是塌塌鼻,是发育不好吗?有可能随着长大而改善吗?还有她的牙齿也不好,尤其是两个门牙,已经出现脱落,该怎么办?!!​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果出生的时候就是塌塌鼻子,主要是遗传性的因素,建议一定要关注宝宝,面部的一个五官的发育情况,特别是要注意在宝宝断奶的时候,要及时的戒掉奶瓶。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去正规的儿科医院去进行检查一下。可能是宝宝缺乏某种微量元素引起的。宝宝的鼻子塌鼻可以通过整形帮宝宝矫正的