wenyan9604

宝宝2岁多,厕所尿尿或者是拉巴巴都说厕所臭,什么情况?

!宝宝现在2岁10个月了,厕所尿尿或者是拉巴巴都说厕所臭,干呕,有一次还呕了一点,经常说不要到厕所拉,为什么会这样?以前不是这样的,很主动上厕所的!

小不点爱

如果是这样是他受不了厕所那些味道,平时可多清洁厕所,买点姜花放厕所也可以。

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠胃浅,碰到这些东西容易反胃。平时保持卫生间干净,要积极引导,不大小便怎么行

雪儿kitelee

2岁多宝宝大便尿尿都会干呕,试试换一个便盆,就是动物造型的那种,可以用手扶着,小屁屁坐在盆口,应该不会闻到。超市就有卖的,好像是练习自己排便用的。