juan427o80

要怎么治疗肺炎反复发生啊?

宝宝2岁2个月。这两个月2次肺炎吊水,之前没有吊水过。两次的症状都只是咳嗽,不发烧,精神也晚上也不咳嗽。

荏性小钕子╯

两岁多了还得肺炎,那是身体抵抗力太差了吧,平时让孩子多喝水,锻炼身体,多吃水果蔬菜,不要挑食,出去多通通新鲜空气,都可以增加身体抵抗力。

小不点爱

宝宝肺炎反复,一定要尽量多给宝宝充足的休息,不要带宝宝到人流密集的场合,另外多给孩子补充营养,吃点容易消化的流食,并且保持饮食清淡,多补充维生素,多喝水。

雨涵姣儿

孩子的体质不好,需要提高孩子的免疫力。善存牛初乳粉,是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,深得广大消费者的信赖,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。善存牛初乳粉,单独包装,干净卫生