程6066yxd

四个月的宝宝呆在空调房间里可以只穿吊带背心吗?需不需要穿短裤啊?

宝宝不到四个月,最近家里几乎24小时都开着空调,我想知道宝宝呆在房间里可以只穿吊带背心吗?需不需要穿短裤啊?

荏性小钕子╯

四个月孩子天天呆空调房?还穿吊带背心?你不怕孩子冷到了吗?天天吹空调大人都受不了,别说小孩子了,小心吹太多空调引起感冒。

我家小啵啵

宝宝才四个月,不要天天给宝宝开空调。而且如果开空调的话是不可以给宝宝穿背心的,长时间吹空调是很不好的。

家泽♥麻麻

宝宝如果在空调房间里面的话是不可以穿吊带背心的。建议给宝宝穿长袖长裤,袜子。

马背上的花朵

孩子才四个月,如果待在空调房里还是建议给孩子穿个外搭吧,因为毕竟孩子还太小,尤其是腹部,不要让受凉了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小,最好还是不要直接给她给宝宝吹空调,不然很容易引起宝宝感冒的。