辣妈207201

怀孕两个月,没有心博,宝宝不能要了吗?

怀孕两个月医生说没有心博,宝宝不能要是不是?

开心宝贝2008

你好,请问亲的月经周期长吗?如果亲的月经周期比较长的话,有可能是胚胎着床迟引起的,建议向医生咨询一下吧。

荏性小钕子╯

怀孕两个月胎儿没有胎心,可以去其他医院检查看看呗,如果一样的结果,那就是胎停育了,具体情况咨询医生,不要太紧张,放松心情。

我家小啵啵

怀孕两个月胎儿没有心跳,应该是胎停育了,如果是胎停育的话就没希望了。

Lyy园园

最好去别的医院再检查一下,还有查一下血验一下血有没有黄体酮过低或者HCG过低,

pomelo_thy

怀孕两个月,正常情况下是可以听到胎儿的胎心看到胎芽的,如果没有检查出来,可以换一家医院再去检查一下。检查准确了再说