手机用户047e98

宝宝2个月,老吐奶,正常吗?

我家宝宝两个月了,吃了就会吐奶,抱着拍嗝的时候也会吐奶,正常吗?

我家小啵啵

宝宝两个月吃了就会吐奶,可能是消化不良引起的,也有可能是你喂太饱了。建议你每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一次喂太饱。

pomelo_thy

对于两个月的宝宝来说,老是吐奶是很正常的。每次拍嗝的时候会有一点点奶吐出也是正常的。溢出的奶毕竟是少数,一定要坚持拍嗝。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是吐奶的话,主要是跟小宝宝的胃部生理解剖特点有一定的关系,所以每次吃奶之后一定要及时的给宝宝拍嗝,并且在吃奶的过程中要注意喂养姿势的正确。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝总是吐奶,有可能是消化不良引起的,不要给宝宝喂的太饱,尽量让宝宝少吃多餐吧。