鸿煊平ehw62

宝宝黄疸值脸部的是15,不照蓝光对孩子有什么影响?

我家宝宝出生5天了,纯母乳喂养的,现在黄疸值脸部的是15,喂了茵栀黄一直拉肚子,医生建议照蓝光,不照可以吗?不照蓝光会不会对孩子造成什么影响?一般多少值必须照蓝光?

我家小啵啵

宝宝喝茵栀黄肯定会拉肚子了,茵栀黄就像泻药一样。既然医生建议照蓝光的话就带宝宝去照蓝光吧。如果带回家的话,你要多带宝宝去晒太阳,给宝宝多喝点水。

荏性小钕子╯

茵栀黄是泻药,搞不懂你们为什么还一直给新生儿吃茵栀黄,真以为茵栀黄可以退黄疸吗?吃了茵栀黄本来就会引起拉肚子,自己多在网上查查看吧!