xu530rxsぇ

请问产后老烦躁爱发脾气应该怎么办?

请问产后老烦躁爱发脾气应该怎么办?我现在看到什么都烦,我是不是得了产后抑郁症了啊?有没有相同情况的?

荏性小钕子╯

产后总是发脾气,那就是产后抑郁症的倾向,最好是控制自己的情绪,不要盲目的发脾气,这样下去是不行的,调整一下自己的心情吧,想开点。

我家小啵啵

产后老是烦躁,爱发脾气,这种情况应该是产后抑郁症。最好调理好自己的情绪,多想一些开心的事情

Lyy园园

产后爱发脾气,可能有一点产后抑郁的倾向。最后宝妈自己调解一下心里有什么事可以跟闺蜜或者是跟自己的小姐妹倾诉一下,平时也要调整好心态没事出去散散心,看看外面的世界。