xixihan30q

坐月子期间流眼泪对以后有什么影响?

我现在是产后坐月子期间,因为生的是女孩,婆家人不高兴老公也不着家,我经常流眼泪对以后有什么影响?

荏性小钕子╯

生女儿怎么了?生女儿更应该高兴不是吗?是女儿你就天天流眼泪呀?那你的眼泪未免太廉价了,如果过不下去可以选择离婚,何必为了这种重男轻女的家庭流泪,一点都不值得。

我家小啵啵

生男生女也不是你能决定的,既然生了孩子了这样不喜欢的话就当耳边风,不要理他就可以了。经常哭的话,对自己身体也不好。

Lyy园园

是女儿难道就不是他们家的孩子了吗真的是,宝妈一定要想开一点又不是说只生一个以后就不生了,经常流眼泪的话,等你出了月子眼睛视力不好,而且见风就会流泪,对自己很不好,所以你要想开一点。

雪儿kitelee

坐月子期间,妈妈情绪的不稳定,很容易会形成产后忧郁,并且会影响到给宝宝喂奶,另外长时间流泪的话,对于眼睛的恢复也不好,所以一定要放松心态。