leng筌2

产后月经过后白带很少或没有正常吗?

我产后已经来过几次月经了,情况是月经过后白带很少或没有,没怀孕之前不是这样的,请问正常吗?

雪儿kitelee

产后妈妈月经恢复了之后,可能还是需要几个生理周期,如果说白带偏少或者是没有的话,也有可能是阴道炎的关系,或者是激素分泌异常的关系。

荏性小钕子╯

只要没有外阴瘙痒的情况就没事,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,而且换洗的内裤不可以跟其他衣物一起清洗。