彦飞32jcㄧ

请问怀孕期间特别爱吃奶油是怎么回事啊?

请问怀孕期间特别爱吃奶油是怎么回事啊?我现在怀孕快5个月了,觉得心里糙糙特别的喜欢吃奶油正常吗?

Lyy园园

怀孕期间孕妇的嘴本身就没有味道,所以会喜欢吃一些甜食,但是最好控制一下孕期吃多了甜食会容易得孕期糖尿病。这样对你对宝宝都不好

荏性小钕子╯

孕期爱吃奶油,最好是控制一下,爱吃什么都正常,但是不能因为你爱吃就天天吃太多,小心奶油吃多了会引起孕期血糖高。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要吃那么多奶油。奶油吃多了很容易胖的,而且还会影响到正常的饮食情况。所以建议少吃