辣妈921106

我例假是6月13号来的,能帮我算一下预产期吗?

你好,我怀孕了,不会算预产期。我例假是6月13号来的,能帮我算一下吗?

Lyy园园

其实你下载育儿网,把你的怀孕日期填上去,它上面会自动推算预产期,等你建卡的时候医生也会给你把预产期写下来。

pomelo_thy

如果你末次月经是6月13号的话。预产期应该是2019年3月20号。刚开始怀孕,一定要注意多休息。还没有一个月你就知道怀孕了呀。

开心宝贝2008

你好,你末次月经是6月13号,那么你的预产期就是在2019年3月20日,祝孕期愉快。