公俄000pp

孕七个月胎位不正没转过来怎么办?

我现在怀孕七个月了,之前产检胎位就不正,回来做矫正操还是没转过来,请问怎么办?只能剖腹了吗?

Lyy园园

你才七个月就去看胎位正不正也太早了,因为那时候宝宝还小,空间还很足,她每天都要位置都不一样的。正常30到35周以后就会就可以确定胎位了,平时可以多走动。

快乐芽

到了孕晚期宝宝活动的空间越来越少如果胎位不正的话转过来的可能已经比较小了,还是顺其自然吧