美女嘿嘿

怀孕5个月,胎儿头靠下,有影响吗?

您好,我现在怀孕五个月多点,医生告诉我孩子有点头靠下,请问有什么解决的办法,怕吗?对宝宝有影响吗

荏性小钕子╯

没什么影响,胎儿正常胎位不就是头在下面吗?那才是正常胎位,头在上面才不正常,自己注意休息,放松心情,按时产检。

Lyy园园

都是正常的正常宝宝头都是向下的,正常胎位。如果她说太靠下的话,最好卧床休息一下,她会慢慢长上去的,平时不要做重活

pomelo_thy

医生说胎儿头有点靠下,可能是胎位有点低,平常要多注意休息,不要提重物,干重活。没什么好的解决办法,只有看后期会不会往上长。

我家小啵啵

怀孕五个月胎头朝下是正常的,但是如果胎头太靠前的话,可能是胎盘前置的原因。要多注意卧床休息

开心宝贝2008

你好,医生说胎儿有点头靠下,这个有可能是指胎位低,如果是的话就要注意休息,不要太劳累。