.s53a39

我怀孕了,总感觉浑身没力怎么办?

总感觉浑身没力怎么办?什么也不想动。就像发烧一样

pomelo_thy

如果怀孕初期身体是会有懒惰的情况,这是很正常的。如果感觉疲惫想休息就休息。等过了怀孕早期就好了。

我家小啵啵

怀孕后感觉浑身没劲是正常的,这是早孕的正常反应。你要注意多休息,饮食方面注意清淡,少食多餐

Lyy园园

怀孕后身体本身就容易感觉到疲惫。你可以多注意休息有精神的时候多出去走走呼吸呼吸新鲜空气,不要干重活不要拎重物

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,注意休息,如果太难受的话就去看看医生吧,祝孕期愉快。