丘朝玮mce

宝宝2岁多,扁桃体发炎,怎么办?

宝宝两岁四个月,发烧三天,说是扁桃体发炎,打了三天针,不发烧,身上开始出红点点。检查了血常规,说是病毒感染,麻烦您看一下这是怎么回事。

荏263qe

室内多通风,平时多喝水、多晒太阳、饮食清淡,多注意休息都可以预防,用一些消炎的营养品,比如说蒲青琰

雪儿kitelee

2岁多宝宝扁桃体发炎扁桃体被细菌感染以后,不但发挥不了清除细菌的作用,反而作为细菌寄生的场所,只要机体抵抗力一下降,细菌就乘机作乱,这就是扁桃体炎容易反复发作的原因,结合宝宝的情况,建议手术为佳,否则反复发作,迁延难愈,对宝宝的发育不利.平时注意让宝宝多饮水,勿食辛辣刺激的食品.

小不点爱

宝宝病毒感染应在医生的指导下治疗服药,多给宝宝喝些温开水。

雨涵姣儿

应该多给孩子喝水,可以喝菊花茶帮助宝宝清热解毒败火,等宝宝康复以后,给孩子补充免疫球蛋白,帮助宝宝提高免疫力。善存牛初乳粉今年三月份上市,这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分