cuibaihaha

产后蹲下是膝盖会疼是怎么回事?

我生完宝宝已经满月好长时间了,现在蹲下是膝盖会疼是怎么回事?是不是我落下了什么月子病了呢?

pomelo_thy

产后如果蹲下膝盖疼,应该不是落下的什么月子病有可能是宝妈缺钙。孕期的时候需要补充钙,产后一样的需要补充钙。

矢志不渝qylh

月子里受凉了吗?有可能是身体还没有恢复好

雪儿kitelee

产后下蹲膝盖疼,一般这种情况可以用毛巾热敷下的,平时自己用手揉揉,如果是还在喂母乳的话就会容易缺钙的,哺乳期也要补钙,一般生产后120天是身体调理的最佳时期,落下的病也能在这个时期弥补过来的