寄真721

孕五周下身褐色汾必物怎么回事?

你们知道吗,我现在怀孕五周了,下身老是有褐色汾必物,还伴有腰疼怎么回事啊,是不是需要去看看啊?

艾草雪

应该有先兆性流产的迹象,建议还是先去医院看一下。

黑色水果

要去医院看下,放心些,一般考虑是先兆流产的表现,彩超检查已经确定宫内孕那么可以保胎治疗,卧床休息,另外你可以检查一下孕酮看看有没有问题

糖若苦

肯定需要的,这个是很危险的,你不要不当回事,赶紧去医院看看,注意多观察,医生会问你具体情况的

依然s62u51

这种情况要重视起来,可能是先兆流产。不能运动,要卧床静养,寄生冷刺激食物

荒凉o

褐色的分泌物,应该是一些陈旧血,最好去医院查一下孕酮,看看是不是孕酮低,做个彩超看看是不是宫外孕什么的