如意6994

宝宝手指甲是翘着长正常吗?

女娃,2周岁,她手指甲是翘着长,脚趾甲是往里长,这样怎么情况?怎么办?另外孩子有灰指甲,灰指甲会有传染给小孩的危险吗?该注意什么?​

荏263qe

依照你的描述可能这是反甲,这种情况一般常见于缺铁、钙等元素建议适当补充这些元素可以食疗比方说茄子坚果类的都可以,可以用营养品,婴幼儿专门补钙补铁的

胡牌妈妈1

宝宝这种情况一定要及时带宝宝去医院做一下全面检查。平时要加强日常护理,灰指甲社会传染的。

小不点爱

小宝宝的指甲都很软,就会往上翘,灰指甲也是会传染的应避免一下。